中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
  個人中心
當前頁面:首頁 » 解讀回應 » 回應關切
關于擬推薦參與第八批全國民族團結進步創建示范單位評審命名對象的公示
發布日期:2020-05-19 17:39 文章字號:

根據《省民宗委關于推薦第八批全國民族團結進步示范區(單位)的通知》,市民宗委組織各縣(區)推薦評審命名第八批全國民族團結進步創建示范區(單位)。在各縣(區)按推薦要求進行推薦和評選的基礎上,經市民宗委主任辦公會審核,提出擬推薦參與第八批全國民族團結進步示范區(單位)評審命名對象名單,現予公示:

鎮寧布依族苗族自治縣

關嶺布依族苗族自治縣民族高級中學

紫云苗族布依族自治縣四大寨鄉四大寨民族小學

安順市西秀區東街辦事處朝陽社區居委會

安順市平壩區

安順經濟技術開發區社會事務管理局

公示期為5個工作日(2020年5月19日至5月25日)。公示期間,如對公示的擬推薦命名對象有不同意見,可以通過電話、傳真、電子郵件等形式向市民宗委反映情況。反映情況要客觀真實,以單位名義反饋情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應簽署個人真實姓名并提供有效聯系方式,以利于調查核實和反饋情況。

聯系電話:0851—33285067   33282549(傳真)

電子郵件:[email protected]

 

                           安順市民族宗教事務委員會

         2020年5月19日  

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

江苏七位数精准预测