分享到:
中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
歡迎訪問安順市人民政府網, 個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
貴州安順交通旅游集團有限責任公司掛牌成立
發布日期:2020-05-22 09:52 文章字號:

5月21日,貴州安順交通旅游集團有限責任公司揭牌儀式舉行,市委常委、常務副市長項長權出席儀式并講話。

項長權要求,各有關部門及國有企業要堅決貫徹落實中央、省、市的各項決策部署,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。要不折不扣推進各項重點工作落實,不斷盤活優質資產,提高經濟創收能力,推動集團向市場化邁進。國有企業要不斷強化干部隊伍人才建設,激發干事創業熱情,全力打造一支專業素質過硬、執行力強,廉潔高效的隊伍。貴州安順交通旅游集團公司要扎實推進安順交通旅游深入融合發展各項工作取得更大突破,扎實推進龍宮景區管理、龍宮總體規劃發展等各項工作有序開展,做好全市國有企業改革“排頭兵”,打造安順國企改革的試點和交旅融合發展這張名片。

據悉,貴州安順交通旅游集團有限責任公司由市交投公司及原龍宮旅游集團公司組建而來,公司組建后,就龍宮明湖民宿集群、龍宮天池景區游線、龍宮景區票務系統等項目進行提質升級改造,目前景區管理、項目建設、融資發債、經營管理等各項工作正有序推進。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

江苏七位数精准预测