中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
  個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
市紀委市監委理論學習中心組(擴大)集體學習會議召開
發布日期:2020-06-04 08:48 文章字號:

  6月2日,市紀委市監委理論學習中心組(擴大)集體學習會議召開,傳達學習十三屆全國人大三次會議和全國政協十三屆三次會議精神。市委常委、市紀委書記、市監委主任周興主持會議并講話。

  會上,與會同志集中學習了習近平總書記的重要講話精神和中央紀委、省委、市委關于推進脫貧攻堅的各項安排部署,五名同志圍繞主題作了交流發言。

  會議強調,全市紀檢監察干部要進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到全國兩會精神上來,將兩會精神宣傳貫徹落實到即將開展的鞏固良好政治生態大宣講活動中去;要進一步從嚴從實加強自身建設,增強履職本領,提升政策把握、執紀執法、組織協調、精準執行的能力,以實際行動踐行“打鐵必須自身硬”的要求,確保各項工作經得起人民的檢驗;要扎實做好當前各項工作,加強政治監督,做細日常監督,圍繞加大“六穩”工作力度、落實“六?!比蝿盏炔渴鹨?,精準高效監督,加大治理力度,以嚴實的紀律作風保障全國兩會精神落地落實。

  會議要求,要深入學習領會習近平總書記關于“?!焙汀皺C”的重要論述,增強做好監督工作的自覺性、主動性,通過強有力的監督發現問題、倒逼整改,進而完善制度、提高能力,把握“?!敝兄睓C”、“變”中之“新”;要深入學習領會習近平總書記關于“抓落實”的重要論述,增強做好監督工作的方向性、預見性,以黨中央重大決策部署到哪里、監督檢查就跟進到哪里的決心和行動踐行“兩個維護”;要深入學習領會習近平總書記關于持續推進作風建設的重要論述,增強做好監督工作的有效性、針對性,切實把作風建設的各項監督舉措抓得緊而又緊、落得實之又實。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

江苏七位数精准预测