中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
  個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順市工信局安排2020年社會信用體系建設工作
發布日期:2020-05-21 11:12 文章字號:

為進一步做好行業信用體系建設工作,把各業務領域信用體系建設工作落到實處,5月19日,市工業和信息化局副縣級干部孫小平召集節能與綜合利用科、煤礦安全監督管理科、原材料與消費品科等科室開會,專門安排市工業和信息化局2020年社會信用體系建設工作。

在學習《安順市2020年社會信用體系建設工作方案》、《安順市社會信用體系建設2020年工作要點》等文件后,企業改革與發展科就《安順市工業和信息化局2020年社會信用體系建設工作方案》涉及的完善信用體系制度建設、報送城市信用監測指標、公共信用信息歸集等工作與參會科室進行了深入的討論、交流,進一步理清了落實信用體系建設工作的思路,達到了會議的預期效果。

當日下午,西部資信公司工作人員為各信用信息錄入科室分設了錄入端口,將極大提升市工業和信息化局公共信用信息歸集的時效性。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

江苏七位数精准预测